Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Schwarzenbergs
Traube

Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**

In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Wir haben vom 23.03. bis 01.04.2025 Betriebsferien!

Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Bitte beachten Sie, dass wir weder vegane noch spezielle vegetarische Gerichte anbieten.
Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.

Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.

Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Gebratene Black Tiger Garnelen an Limonen-Joghurt-Creme
mit Wildkräutersalat und Radieschen-Gurken-Relish
16.50 € 17,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Salatbouquet
14,50 € 15,50 €

Bärlauchcremesüppchen
8,50 € 9,50 €

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
28,50 € 30,50 €

Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit jungem Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
24,50 € 26,50 €

Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Bratkartoffeln
30,50 € 32,50 €

Tagliatelle mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln,
Gartenkresse, gerösteten Nüssen und Parmesanspänen
19,50 €

Schwarzenberg´s Sorbetvariation
10,50 € 11,50 €

Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
11,50 € 12,50 €

Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Salatbouquet
* * * *
Bärlauchcremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit jungem Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
Feinschmeckermenü
Gebratene Black Tiger Garnelen an Limonen-Joghurt-Creme
mit Wildkräutersalat und Radieschen-Gurken-Relish
* * * *
Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat
* * * *
Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Bratkartoffeln
* * * *
Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
4-Gang-Menü € 65,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
Hotel Schwarzenbergs Traube
Familie Stalujanis - Kirchstraße 25 - 79286 Glottertal
Tel. 07684 / 1313 - Fax: 07684 / 738 - eMail: