Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich immer auf eine Menü-Portion und eine Normale-Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Schwarzenbergs Hirtensalat mit selbst eingelegtem Fetakäse
Oliven, Kirschtomaten und Knoblauch-Crostini
	13.50 €	15,50 €
Spargel-Flammenkuchen mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken
Wildkräutersalat und Gartenkresse
	13,50 €	15,50 €
Badische Nudelsuppe
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Zuckerschoten-Mango-Gemüse und Mafalda-Corta-Pasta
	27,50 €	30,50 €
Involtini von der Freilandpute an Spätburgundersauce
mit karamellisiertem grünen Spargel und Tomaten-Risotto
	23,50 €	26,50 €
Medaillons vom Landschweinfilet an Pfifferlingrahmsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuter-Drillingen
	26,50 €	29,50 €
Kaiserstühler Stangenspargel mit Neuen Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
25,50 €
zusätzlich mit zweierlei Schinken
		28,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Aprikosen-Vanille-Ragout und Naturjoghurteis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Schwarzenbergs Hirtensalat mit selbst eingelegtem FetakäseOliven, Kirschtomaten und Knoblauch-Crostini
* * * *
Badische Nudelsuppe
* * * *
Involtini von der Freilandpute an Spätburgundersauce
mit karamellisiertem grünen Spargel und Tomaten-Risotto
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 52,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 40,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 43,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 40,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 43,50
Feinschmeckermenü
Spargel-Flammenkuchenmit luftgetrocknetem Serrano-Schinken,
Wildkräutersalat und Gartenkresse
* * * *
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
an Rieslingsauce mit Zuckerschoten-Mango-Gemüse
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Pfifferlingrahmsauce
mit Speck-Bohnen-Gemüse und Kräuter-Drillingen
* * * *
Zartbitter-Schokoladen-Törtchen
mit Aprikosen-Vanille-Ragout und Naturjoghurteis
4-Gang-Menü € 62,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 50,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 47,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 50,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 47,50