Das Restaurant **Gemütlichkeit und genussreiches Erlebnis**
In unserem mit viel Liebe eingerichteten Restaurant erwartet Sie zwischen warmen Altholzelementen und edel gedeckten Tischen eine herzliche Atmosphäre und ein Genuss für die Sinne.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit frischem, jugendlichem Wind werden Sie mit täglich wechselnden, raffinierten Kreationen verwöhnen.
Unsere regional angehauchte und trotzdem zeitgemäße Küche bietet abwechslungsreiche und spannende Geschmackskompositionen. Die Verbindung der Eckpfeiler Qualität, frische Zutaten und Zeitgeist inspiriert unser familiäres Küchenteam stets neue, kreative Köstlichkeiten mit Raffinesse und saisonaler Verbundenheit zu kreieren.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Der gut sortierte Weinkeller mit vorzüglichen Weinen aus dem Glottertal und der Umgebung, sowie unser freundliches und familiäres Serviceteam runden das genussreiche Erlebnis ab.
Wir haben vom 23.03. bis 01.04.2025 Betriebsferien!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Öffnungszeiten Restaurant:
Dienstagabend bis Sonntag:
Küchenzeiten bzw. Bestellannahme:
Mittags: von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (Bestellannahme)
Abends: von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Bestellannahme)
Montag ganztags und Dienstag mittags geschlossen!
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:

Wir bitten um Verständnis, dass auf Lebensmittelunverträglichkeiten
(z.B. Lactose- oder Glutenintoleranz etc.)
leider nur in sehr begrenztem Umfang eingegangen werden kann.
Die verschiedenen Preise beziehen sich auf eine Menüportion und eine normale Portion.
Unsere Küche empfiehlt Ihnen heute:
Gebratene Black Tiger Garnelen an Limonen-Joghurt-Creme
mit Wildkräutersalat und Radieschen-Gurken-Relish
	16.50 €	17,50 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Salatbouquet
	14,50 €	15,50 €
Bärlauchcremesüppchen
	8,50 €	9,50 €
Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat und Reisnudeln
	28,50 €	30,50 €
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit jungem Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
	24,50 €	26,50 €
Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Bratkartoffeln
	30,50 €	32,50 €
Tagliatelle mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln,
Gartenkresse, gerösteten Nüssen und Parmesanspänen
		19,50 €
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
	10,50 €	11,50 €
Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
	11,50 €	12,50 €
Schwarzenbergmenü
Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Kürbis-Apfel-Chutney
auf Rote Bete Carpaccio und Salatbouquet
* * * *
Bärlauchcremesüppchen
* * * *
Medaillons vom Landschweinfilet an Cognac-Rahmsauce
mit jungem Karottengemüse und selbstgemachten Knöpfle
* * * *
Schwarzenberg´s Sorbetvariation
4-Gang-Menü € 56,00
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 45,50
3-Gang-Menü ( ohne Suppe ) € 46,50
Feinschmeckermenü
Gebratene Black Tiger Garnelen an Limonen-Joghurt-Crememit Wildkräutersalat und Radieschen-Gurken-Relish
* * * *
Filet vom Norwegischen Lachs an Rieslingsauce
mit Baby-Blattspinat
* * * *
Schwarzenbergs Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
mit Bratkartoffeln
* * * *
Vanille-Topfen-Creme
mit Beerenragout und Zartbitter-Schokoladeneis
4-Gang-Menü € 65,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50
3-Gang-Menü ( ohne Vorspeise ) € 51,50
3-Gang-Menü ( ohne Fisch ) € 49,50